PIZZERIA BEI ROSARIO SEILERSTRAßE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 953 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria bei Rosario Seilerstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 23:23 Lecker und schnell, gerne wieder!
12 Sep 2022 um 21:54 Erst mussten wir Über 1 Stunde warten statt der angegebenen 30 Minuten. Dann endlich geliefert Burger Kalt und die Pizza verbrannt war jetzt das 2.mal hintereinander das was nicht Stimmt. Sorry aber war jetzt das letzte Mal das ich hier bestellt habe
11 Sep 2022 um 23:12 Alles super! Schnelle Lieferung, super leckeres Essen! Bei Rosario bestellen wir immer wieder gerne
11 Sep 2022 um 21:35 Leider war die gelieferte Pizza fast kalt, scheinbar wurde meine Bestellung 30 Minuten rumgefahren. Die Pizza war gut, leider musste Sie erstmal erhitzt werden. Küche Top, Lieferung eher Flop!
2 Sep 2022 um 17:52 Sollte mein essen im Treppenhaus abholen Paprikaschnitzel eine fettsose Konnte man nicht essen Parmigiano schnitzel keine sose eckelhafter geschmack Konnte man nicht essen Bolo schnitzel konnte man auch nicht Essen Ey leute wollt ihr net kochen
1 Sep 2022 um 11:15 Essen kam nach 45 min. kalt an… Die (Gummi) Calzone bestand zu 60% nur aus Teig! War definitiv das letzte mal das ich hier bestellt habe!!!
1 Sep 2022 um 6:10 Pizza Boden zu trocken wenig Pilze drauf Pizza Rand zu trocken
29 Aug 2022 um 7:30 Lieferung kam absolut pünktlich. PIZZA waren lecker.
28 Aug 2022 um 0:54 Die beste Partypizza im Umkreis, dafür gibt es 5 Sterne von mir!!!
27 Aug 2022 um 11:00 Leider werden Bestellungen nicht Beachtet Salat bitte ohne Joghurt Dressing! Sondern Essig und Öl War sogar extra viel Jogurt Dressing. Sonst war das Essen gut bis das an der Schnitzel Soße etwas viel Pfeffer war.
26 Aug 2022 um 23:00 Wir haben 3 pizzen bestellt nach Eberstadt, diese kam warm an. Extras waren auch vorhanden wie bestellt. Wir bestellen wieder
26 Aug 2022 um 21:24 Essen war Super toll. Kann man nur weiter Empfehlen.